当前位置: 绿色光明网 > 产业 > 

产业

晨光公司与龙门县黄溪村开展联建共学活动

咪乐|直播|ios二维码下载 美国全国公共广播电台报道称:一旦中国采取措施针对从美国进口的大豆,就可能损害美国农民的利益,美国农民正是特朗普的支持基础。

来源:宝安日报发布时间:2021-11-27 12:57

读特客户端·深圳新闻网2021-11-27讯(宝安日报记者 雷云霞)近日,光明集团晨光公司奶源发展部党支部与龙门县黄溪村党支部在黄溪村当地共同组织举办“百年党史忆初心,暖心行动传党恩”联建共学活动。

据悉,出此次活动是晨光公司在黄溪村建立奶源基地以来,双方党支部第一次共同组织此类活动,也是双方党支部党建共建工作的开篇序章。双方支部党员在结对共建的征程中紧密合作,将双方党建互促互进的政治优势更好地转化为发展优势,促进经营融合发展。

此次活动还邀请到深圳市委党史研究室文献处处长詹延钦作《跟习近平总书记学党史》专题讲座。

学习结束后,晨光公司党员们还走访调研了黄溪村15家困难低保户。走访过程中,党员们与村民展开亲切交谈,详细询问他们的个人和家庭情况,了解他们现在困难和生活需求,并送上晨光牛奶、食用油、大米等帮扶物资。此外,还向村民讲解了“定点帮扶计划”——双方党支部将一同建立帮扶机制,定时、定点与村民联系沟通,以实际行动努力为群众办实事、办好事。双方党支部通过走访交谈,加深了相互间的了解,送去了关怀和温暖,为后续结对共建工作深入开展打下了坚实基础。

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:谢燕丽]
百度