当前位置: 绿色光明网 > 产业 > 

产业

光明区科学城开发建设署培训工程业务

咪乐|直播|下载链接 2015年5月21日,由《环球时报》社主办的环球医院院长领导力闭门会议在北京丽思卡尔顿酒店举行。

来源:宝安日报发布时间:2021-11-27 11:48

读特客户端·深圳新闻网2021-11-27讯(宝安日报记者 杨曦)近日,光明区科学城开发建设署组织召开内部控制暨在建工程转固业务培训会,进一步加强内部控制,规范在建工程管理。

主讲人重点围绕在建工程结转进行实操培训,介绍在建工程结转流程、资产与费用的划分、资产的分类与计价,深入浅出地解答工作人员在具体工作中遇到的问题。

会议指出,无论是在建工程,还是固定资产、流动资产、无形资产等,都应按照自2021-11-27起施行的《行政事业性国有资产管理条例》相关规定,进一步加强各类国有资产管理,规范使用流程,推进相关资产安全有效使用。

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:谢燕丽]
百度