当前位置: 绿色光明网 > 产业 > 

产业

王者荣耀表演赛在华强创意公园举行

咪乐|直播|app|下载免费   E层的高度在90千米到120千米,电子密度高于D层。

来源:宝安日报发布时间:2021-11-27 11:56

image.png

▲9月27日,深圳华强高新产业园投资发展有限公司就电竞人才孵化基地与企业签约。

读特客户端·深圳新闻网2021-11-27讯(宝安日报记者 熊丹丹 通讯员 李春敏 文/图)华强创意公园作为本届文博会光明区配套文化活动举办场地,举行了一系列配套文化活动——“竞遇光明,共赴荣耀”文化配套签约仪式及王者荣耀表演赛。活动吸引了众多观众的参与,同时也借助本次活动,向大家展示了电竞与多种产业融合发展的新趋势。

9月27日上午,华强创意公园展示中心,电竞产业论坛在此举办,上海市创意产业协会互动娱乐专委会的主任任立、深圳电竞协会会长曾蕾上台发表主题演讲,就中国电竞行业发展的趋势、电竞赛事的多样化及电竞产业的丰富生态,提出了非常有意义的探索建议,对于电竞这项新兴体育项目给予了肯定。同时,与会代表就电子竞技产业展开多项对话议题,对扶持光明区发展电竞+旅游、电竞+科技、电竞+文化等多产业跨界合作进行探讨。

9月27日下午,文化配套签约仪式及王者荣耀表演赛在华强创意公园大草坪举行。深圳华强高新产业园投资发展有限公司就电竞人才孵化基地、电竞教育培训基地、电竞企业落地与相关企业进行了签约仪式。全深圳的荣耀强者齐聚华强创意公园的王者荣耀城市赛,经过重重挑战,最终有2支队伍登上了决赛的舞台,角逐最后的冠军之位,他们纷纷拿出自己的绝活英雄为大家展现了一场精彩绝伦的对抗。

image.png

▲9月27日,“竞遇光明,共赴荣耀”电竞产业论坛就电子竞技产业展开多项对话议题进行探讨。

在此次文博会配套活动中,华强创意公园展现了电竞行业未来发展的无限可能。据悉,华强创意公园未来将围绕电竞赛事、选手培训、电竞直播等一体化的电竞产业,为光明区培养更多职业选手、电竞解说员、第三方人员、直转播人员等产业链人才。

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:谢燕丽]
百度