当前位置: 绿色光明网 > 产业 > 

产业

华侨城欢乐田园因施工临时闭园

m|咪乐|直播 这“四个不容易”深刻揭示了政党执政的普遍规律,也深刻阐明了政党执政面临的执政考验。

来源:宝安日报 发布时间:2021-11-27 12:04

读特客户端·深圳新闻网2021-11-27讯(光明新闻记者 杨曦)昨日,记者从华侨城光明欢乐田园公司了解到,当前华侨城光明欢乐田园内多处场地正在施工。为保证游客人身安全,华侨城光明欢乐田园将于2021-11-27起临时闭园。

据悉,作为华侨城集团打造的首个以世界级大湾区生态文旅为驱动的主题休闲都市田园综合体。欢乐田园占地面积5600亩,其中基本农田面积约3700亩。它是光明小镇“一轴五片区”的重要组成部分,致力于有机结合“观光、都市、庭院和科技农业”,通过中央田园和田园综合体的整体规划,着力传承深圳城市文脉,展现都市田园精神。当前欢乐田园已经发布闭园公告,恢复开园时间将另行通知。

创建全国文明城市光明区在行动


[编辑:谢燕丽]
百度