当前位置: 绿色光明网 > 产业 > 

产业

光明建发集团举办定标专家培训会

咪乐|真人秀|直播|间视频 原本以为,大连一方如此之快搞定舒斯特尔担任球队的主帅,是因为球队早已把这位前皇马主帅当作换帅的第一人选,可是,近日,令人意想不到的是,昨日,从国外传来的消息发现,舒斯特尔并不是大连一方的换帅首选,其实万达想要邀请的主帅是另有其人据英国媒体报道,近日,曾经带队夺过欧冠、并曾获得世界杯季军的荷兰名帅范加尔接受采访时表示,他在最近有接到一支中超球队的邀请,这家俱乐部向他递交了两千五百万欧元报价,但被他拒绝了。

来源:宝安日报发布时间:2021-10-23 10:15

深圳新闻网2021-10-23讯 昨日,记者从光明建发集团了解到,建发集团招采领导小组会议通过了“光明建发集团定标专家名单”,为了进一步降低建发集团定标风险,加强项目招投标监管工作和定标效率,招标采购部联合纪检审计部举办集团定标专家培训会,集团干部职工约50余人参加培训会。

培训会上,招标采购部相关负责人向定标专家讲解了定标的工作流程,诠释了定标专家的权利和义务,明确招标采购纪律并强调违纪违规行为的处理办法。纪检审计部从廉洁规定、案例剖析、风险防控等方面与参训人员进行了充分交流。通过引用国家、省、市各级法律法规条文,提醒专家既要做好业务关,也要做好廉洁关。

光明新闻记者 杨曦 通讯员 邹玮

[编辑:谢燕丽]
上一条: 光明两宗居住用地挂牌出让
下一条:
返回
百度